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									 1. 알라망발효소세지 : 소시송(Saucisson) 소개자료 
									☞ 한국에서는 발효소시지하면 좀 생소하실 수 있습니다. 하지만 프랑스에서 유학하셨던 분들이 잊지 못하는 음식중에서 꼽으라 하면 단연코 소시송을 선택 할 것입니다. 처음 접하시는 분들은 꼬리꼬리한 냄새가 나서 싫어하시는 분들도 계십니다. 하지만 대부분의 한국분들은 소시송을 무척 좋아하는 것 같습니다. 소시송은 프랑스인들이 항상 즐겨서 먹는 발효소시지입니다. 보통은 소시송(Saucisson)이라 하고 소시송섹(Saucisson sec)이라고도 합니다. 프랑스에서 기원한 음식입니다. 이태리의 살라미와 비슷해서 프렌치살라미라 고도합니다. 
									현지 프랑스에는 수많은 종류의 소시송이 있습니다. 
									장기간 발효와 건조를 했기 때문에 깊은 풍미와 맛을 느끼실 수 있습니다. 굽지마시고 생으로 바로 얇게 슬라이스하여 간식이나 각종안주, 샐러드등으로 간편하게 활용하여 드시면 됩니다. 특히 와인안주로 최고입니다. 또한 바게트와도 너무 잘 어울려 바게트샌드위치로 만들어 드십니다.  
									 
									☞ 장기간 발효시에 치즈향을 내는 하얀색 곰팡이를 피워내어 더욱더 풍미와 맛을 느끼실 수 있습니다. 
									 - 신선한 국내산 냉장돼지고기와 천연돈장케이싱을 사용합니다.(200g 내외/1팩) 
									 - 높은 고기함량:96% 
									 - 엄선된 천연재료을 사용[소금(해발3300m 안데스산맥 고지에서 생산한 오염되지 않고 간수 없는 청정 소금),엄선된 100% 천연향신료 및 재료,포도주(프랑스산)] 
									 - 색소제, 합성착향료, 화학조미료를 사용하지 않습니다. 
									 * 서늘한 곳에 상온보관도 가능하나 냉장보관을 권장 드립니다(제품개봉후에는 2-3일안에 드세요). 
									  
									2. 소시송 드시는 방법 
									 - 소시송은 장기간 발효 건조한 식품이므로 익히지 마시고 바로 얇게 슬라이스하여 드시면 됩니다. 
									 - 케이싱을 제거하고 드셔도 되지만 천연돈장케이싱으로 제조했기 때문에 모두 함께 드셔도 됩니다. 프랑스에서는 천연케이싱은 제거하지 않고 대부분드세요. 
									 - 소시송을 슬라이스하여 개인의 기호에 맞게 여러 형태의 음식으로 활용해 드시면 됩니다. 
									  
									[주의] 
									일반 반찬으로 활용하여 포스팅 하면 안됩니다. 
									① 와인안주로 활용 하거나 ② 바게트 샌드위치로 만들어 먹거나(꼭 바게트여야함, 식빵X) ③ 치즈와 함께 플레이팅 하여 포스팅해주세요. 
									  
									미션1. 제목에는 제품명(알라망 발효소세지 소시송)을 반드시 포함해주세요. 
									미션2. 사진은 최소 10장 이상 첨부해주세요. 
									 - 와인 안주 or 바게트 샌드위치 or 치즈와 함께 플레이팅 사진 필수 
									미션3. 단순 제품 소개만이 아니라, '다른 제품과 비교하여 이 제품만이 가지고 있는 의미있는 특이점'들을 찾아 세부적으로 묘사해주세요. 
									※ 성의없게 글이 작성된 경우 수정 요청이 있을 수 있으며, 추후 체험단 선정에 제약이 있을 수 있습니다. 
									미션4. 다음 내용으로 포스팅을 마무리 해주세요. 
									 - 개인적으로 제품에서 가장 마음에 들었던 점. 
									 - 어떤 사람들에게 추천하는지, 어떤 사람들이 좋아할 것 같은지에 대한 제안 
									미션5. 리뷰 하단에 홈페이지 주소를 소개해주세요. (http://www.alamain.kr) 
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