[테스트]링블 - 당첨률 높은 체험단 사이트
로그인 회원가입 고객센터 광고 문의
제품
방문
인스타
유튜브
기자단
마감임박
커뮤니티
고객센터
현재위치 [테스트]링블 - 당첨률 높은 체험단 사이트 >
고기사냥꾼 양꼬치(어깨살)
리뷰어 모집인원
93 명 신청 5 명 모집
체험단 모집 기간
04.16(화) ~ 04.21(일)
리뷰어 발표
04.22(월)
리뷰 등록 기간
04.24(수) ~ 05.04(토)
베스트 리뷰 발표
없음
리뷰 등록하기 신청내용 확인
제공내역 고기사냥꾼 양꼬치(어깨살) 500g (벌크,3-4인분) 2개 + 쯔란(양고기 양념소스) 1개
유의사항
상세 URL
※ 이 링크는 캠페인 참고용 URL입니다. 포스팅에 필요한 링크는 아래 미션내용을 참고하여서 작성해주세요.
상세정보
리뷰어 미션
구매 안내사항
구매 옵션
구매 링크

양꼬치, 양고기

위 키워드 중 1개를 선택하여 제목에는 1회, 본문에는 5회 이상 넣어주세요.

미션1. 리뷰 제목에는 제품명(고기사냥꾼 양꼬치)을 반드시 포함해주세요.

미션2. 사진은 10장 이상 첨부해주세요.

미션3. 1~3번 중 본문 내용에 2가지 정도 언급 부탁드립니다.

 1) 고기불판구이,후라이팬구이,에어프라이어,오븐 등 다양하게 조리가 가능합니다.
 2) 고기는 손질이 생명인데 손질을 중요시 하며, 네이버 검색시 타업체대비 가장 저렴합니다.
 3) 해썹인증 시설에서 육가공을 하기 하며 보관에도 신경을 많이 써서 누린내가 거의없다고 보시면 됩니다.

미션4. 단순 제품 소개만이 아니라, '다른 제품과 비교하여 이 제품만이 가지고 있는 의미있는 특이점'들을 찾아 세부적으로 묘사해주세요.

미션5. 다음 내용으로 포스팅을 마무리 해주세요.

 - 개인적으로 제품에서 가장 마음에 들었던 점.

 - 어떤 사람들에게 추천하는지, 어떤 사람들이 좋아할 것 같은지에 대한 제안

미션6. 리뷰 하단에 홈페이지 주소를 소개해주세요. ☞ https://smartstore.naver.com/adj0210/products/4268380397

1. 별도의 사유 없이 리뷰등록기간 내 리뷰를 작성하지 않을 경우 포인트 차감과 비용이 청구될 수 있습니다. 패널티 안내

2. 리뷰는 반드시 "로그인 > 마이페이지 > 리뷰등록하기" 를 통해 등록을 완료해주셔야 합니다. 마이페이지에서 리뷰 등록을 하지 않는 경우, 리뷰를 작성하지 않은 것과 동일하게 처리됩니다.

3. 체험단으로 선정되시면 이메일과 휴대폰 문자로 알려드립니다.
4. 체험단에 대한 질문사항은 링블 Q&A게시판을 이용해주세요.
5. 제품 수령 후 중고거래를 허용하지 않습니다. 적발시 환불 요청 및 체험단 참여가 제한됩니다.
6. 업체 사정에 따라 체험단 기간 및 인원은 변경될 수 있습니다.

7. 작성하신 리뷰는 업체에서 홍보 용도로 사용할 수 있습니다.

8. 리뷰는 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야 합니다.

9. 리뷰 작성시 스폰서 배너를 반드시 부착해주세요.
10. 링블 위젯을 꼭 달아주세요!

 

양고기 굽는 영상

 

[고기사냥꾼 고객님들의 실제 후기]

 



캠핑장에서도 집에서
어디서나 가족들과 함께
쉽게 요리할 수 있으며,

냄새가 나지 않아,
미취학 아이들도 맛있게
즐겨먹을 수 있습니다!

비싼 식당이 아닌 집에서도
양꼬치 양깍두기를 즐겨보세요.

 



맑고 깨끗한 호주 목초 지대에서
풀을 뜯고 건강하게 자란
1년 미만 어린 양(lamb)을
집에서도 만나보실 수 있습니다.

특유의 양고기 누린내?
걱정 안 하셔도 됩니다.
냄새가 나지 않아요!

목초 지대에서 자란 어린 양은
지방이 적고 부드러우며
영양소가 풍부하며 담백합니다.


 


 

맛있는 양꼬치 전문점이나
고급 레스토랑에서 취급하는
품질 좋은 양고기이기 때문에
처음 사 먹는 분들도 거부감 없이
즐길 수 있습니다.

200g 기준 1인분이며
모든 고기는 한근에 600g 입니다.

모든 고기를 저렴하게 제공하고 있으며,
부위마다 가격에 차이가 있기 때문에
가격에 맞추고 그램수가 차이가 납니다.

4인 가족 기준에서 1kg를
배부르게 즐기실 수 있습니다.


 

실제 판매상품 휴대폰 카메라 촬영

 

1. 어깨살 (우측) 1kg (500g x 2)
할인 판매가 : 15,000원
(추천요리 양꼬치, 구이, 볶음)

일반 양꼬치 음식점에서
가장 많이 쓰이는 어깨살입니다.

쫄깃하면서도 부드러운 육질!
살코기에 기름기가 거의 없는편이며
만족할만한 식감과 풍부한 육향을
느낄 수 있는 가장 보편적인 부위입니다.

즉, 손질에 신경을 많이쓰기 때문에
기름을 대폭 줄였으며 기존 단골고객님들의
요청으로, 1kg를 2번정도 나누어 먹는 경우가
많아 보관에 있어 어려운 부분이 있어
500g 짜리 2개로 보내고 있습니다.
 

2. 갈비살 (좌측) 500g
할인 판매가 : 15,000원
(추천요리 양꼬치, 구이, 볶음)

양꼬치 갈비살은 다른 부위보다
생산량이 적어 귀한 부위이며
귀한 만큼 다른 부위보다 식감이
좋으며 깊고 진한 맛입니다.

겉보기엔 기름도 많아보이고
어깨살 보다 맛이 없어 보이지만
적당한 기름이 예술인 부위입니다.

실제 한번 드시면 계속 먹고 싶은 맛이라고
자부하며 판매자가 강력 추천합니다.



 

쯔란


추가상품 : 양꼬치양념 30g
할인 판매가 : 1,000원

양꼬치에 찍어 먹는
양념소스 쯔란입니다.

양꼬치와 가장 잘 어울리며
다른 양고기 부위의 경우 취향에 맞게
후추, 맛소금, 허브솔트 등 시즈닝하여
드시면 더욱 더 맛있습니다.

양고기 드실 때 개인마다 차이가 있겠지만
판매자 경험상 쯔란 30g에 1kg 정도는
무난히 먹거나 남습니다.


 

푸드리뷰 유튜버 일산왕자님의 양고기 어깨살 1kg 후기


 

 

 

 



고기사냥꾼에서 판매하는 모든 양고기는
냉동/냉장 시설이 잘 갖추어진 위생적인
공장에서 작업하고 있습니다.
(양고기 신선도 유지를 위함)

고기사냥꾼 양고기는 택배가
출고되는 날 육가공 하여
배송하는 것을 원칙으로 합니다.



 



양고기를 상품화 가공 전에
영하 0도에서 약 72시간
저온숙성 과정을 거치고 있습니다.
(큰 규모업체만 가능한 시설)

저온숙성 과정을 거치면 육질이
더욱 부드럽고 맛있습니다.

 

 

 

좌측(갈비살), 우측(어깨살)



※냉동 진공포장

냉동 진공포장 된 양꼬치를 포함한
모든 양고기를 아이스박스에
담아 신선하게 배달해드립니다.

모든 신선육류는 진공포장을 해야만
육즙에 손상이 가지 않고 신선한
상태 그대로를 유지할 수 있습니다.

양꼬치는 깨끗하게 손질 후,
꼬치에 꽂혀서 배달됩니다.

 

식품을 온라인으로 판매하게
될 경우 국가에서 지정한 기관에서
정기적으로 위생교육을 받아야하고
식당과 같이 신고필증이 필요 합니다.

신고가 들어가기 전까지는
구매자분들이 정상적으로
판매되는 것인지 알 수 없으니
확인해주시면 좋습니다.

고기사냥꾼에서는 고객님들이
안심할 수 있도록 맛은 기본이고
신뢰할 수 있는 업체가 되도록
항상 노력하겠습니다. 감사합니다.
 
 

Q&A 
자주 하는 질문


Q. 양 성별에 따라 맛이 다른가요? 

A. 고기사냥꾼에서 판매하는 양고기는 
1년 미만 그중에서도 가장 맛있다는 
6~8개월 양들 위주로 판매하고 있습니다. 
아직 어린 양이기 때문에 성별에 대해 
큰 차이가 없습니다. 

Q. 호주산 뉴질랜드산 무슨 차이인가요?

A. 양고기의 경우 호주산이 뉴질랜드산
보다 약간 기름진 편입니다.  
일반 양꼬치 식당에서도 호주산을
많이 쓰며 돼지고기를 즐겨먹는
한국인들 입맛에 훨씬 적합하고 
가격적으로 차이가 크게 나지 않습니다.

뉴질랜드산이 고급이라고 알고
계신 분들이 계실 텐데 그렇지 않습니다. 

Q. 양고기 냄새가 많이 나나요?

A. 양의 경우에는 풀을 먹고 자라면 
특유의 냄새가 나기 마련입니다.

어린 양(램)의 경우 거의 안난다고 
봐도 무방하고 일반 돼지 삼겹살을 
먹는 것보다 훨씬 덜하고 후각에 
민감한 사람이 아니면 냄새가 나는지도 
모른다고 보시면 됩니다. 

Q. 양꼬치 부위가 3가지인데 뭐가 다른가요? 

A. 양꼬치 음식점에서 먹는 양꼬치는 
어깨살을 많이 사용하고 돼지 삼겹살처럼 
고소하게 약간 기름진 것을
좋아하시는 분은 삼겹살 꼬치를
추천드리고 갈비살의 경우 
다른 부위보다 생상량이
적은 귀한 부위입니다.

식감이 좋고 깊고 진한 맛을 좋아하시는
분께 추천드립니다.

Q. 해동은 어떻게 시키는 게 좋은가요?

A. 해동을 시키실 때는 뜨거운 물이나
전자레인지에 급속해동을 시키시면
육질이 떨어지거나 약간의 냄새가
날 수 있으니 드시기 전에는
실온에서 천천히 자연해동 시켜주세요.

판매자의 경우 먹기 3일 전부터
냉장고에 넣어놓고 먹습니다.
개인마다 차이가 있겠지만
3일까지 냉장보관을 했을 때
맛있게 먹을 수 있습니다^^

Q. 금요일 배송시 녹지 않나요?

A. 지역마다 차이가 있있습니다.
금요일 출고의 경우 대부분
토요일날 받게 되는데 지역마다
해당지역 대리점 및 영업점에서
쉬는 곳도 있기 때문에 차이가 있고
그런 지역은 월요일날 받게 됩니다.

이 경우 고기가 녹아서 걱정하실 수 있는데
냉동팩이 들어가 있어서 월요일날
받게 되어도 고기 신선도에 해를 끼치지
않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

이전캠페인 목록보기 다음캠페인