|  | 
	| 
		
			| 
				
					|  | 
						
							| [제주도/제주시] 제주바솔트 |  
							| 
									
										| 
												
													| 리뷰어 모집인원 | 10 명 신청 10 명 모집 +4,000 P |  |  |  |  
							| 
								
									
								 
									| 
	| 
		
			| 체험단 모집 기간 |  
			| 04.01(월) ~ 04.07(일) |  |  | 
		
			| 리뷰 등록 기간 |  
			| 04.09(화) ~ 04.23(화) |  |  |  |  |  
							|  |  
							|  |  |  |  
			| 
				
					| 
						
							| 제공내역 | 제주 돌빵 1팩 (10000원) + 음료 2잔 제공 (2인까지 이용가능) + 링블포인트 4,000점
 |  |  |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 상세 URL | 
                                    ※ 이 링크는 캠페인 참고용 URL입니다. 포스팅에 필요한 링크는 아래 미션내용을 참고하여서 작성해주세요. |  |  |  
			| 
				
					| 
						
						
							|  |  
							| 
								
									| 
										
											|  |  
											|  |  
											| 
													
													
	
		
			| 
				
					
						| 
							
								
									|  | - 방문가능기간 : 04월 09일(화) ~ 04월 18일(목) - 방문가능시간 : 매일 10:00 ~ 19:00
 - 위치 : 제주특별자치도 제주시 가령골 3길 6
 - 예약 안내 : 최소 방문 1~2일전 예약 필수
 - 예약 문의 : 연락처는 당첨자 발표시 카톡으로 안내드립니다.
 |  |  
						| 
							
								
									|  | 제주카페추천, 제주도핫플, 제주감성카페 위 키워드 중 1개를 선택하여 제목에는 1회, 본문에는 5회 이상 넣어주세요. |  |  
						| 
							
								
									|  | 미션1. 리뷰 제목에는 매장명(제주바솔트)을 반드시 적어주세요. 미션2. 사진은 15장 이상 첨부해주세요.  - 매장 인테리어, 음식 사진 등을 고화질의 밝은 사진으로 찍어주세요. 미션3. 오늘 길, 맛 표현을 구체적으로 부탁드립니다. 미션4. '다른 매장보다 이 매장을 방문해야 하는 이유'라는 주제를 토대로 방문 소감을 최대한 상세하게 작성해주세요. 미션5. 리뷰 하단에 지도(매장위치)를 반드시 첨부해주세요.  |  |  
						| 
							
								
									|  | 1. 방문 후 5일이내 후기 작성을 해주셔야 합니다. 2. 별도의 사유 없이 리뷰등록기간 내 리뷰를 작성하지 않을 경우 포인트 차감과 비용이 청구될 수 있습니다. 패널티 안내 3. 리뷰는 반드시 "로그인 > 마이페이지 > 리뷰등록하기" 를 통해 등록을 완료해주셔야 합니다. 마이페이지에서 리뷰 등록을 하지 않는 경우, 리뷰를 작성하지 않은 것과 동일하게 처리됩니다. 4. 체험단으로 선정되시면 카카오톡으로 안내를 드립니다. 5. 방문 기간 말미에 예약이 몰릴 경우 체험이 어려울 수 있으니, 선정 후 빠른 예약 부탁드립니다.6. 체험단에 대한 질문사항은 링블 Q&A게시판을 이용해주세요.
 7. 초과비용 본인 부담 / 타 쿠폰 중복적용 불가
 8. 업체 사정에 따라 체험단 기간 및 인원은 변경될 수 있습니다.
 9. 작성하신 리뷰는 업체에서 홍보 용도로 사용할 수 있습니다. 10. 리뷰는 6개월 이상 업로드 상태를 유지해 주셔야 합니다. 11. 리뷰 작성시 스폰서 배너를 반드시 부착해주세요. 12. 링블 위젯을 꼭 달아주세요! |  |  |  |  
											|  |  |  |  |  
							|  |  
			|  |  |  |