[테스트]링블 - 당첨률 높은 체험단 사이트
로그인 회원가입 고객센터 광고 문의
제품
방문
인스타
유튜브
기자단
마감임박
커뮤니티
고객센터
마감 신청 145 / 모집 10
조한우싱싱몰 한우 몸보신 한상세트
모집 기간 18년 06월 22일(금) ~ 18년 07월 02일(월)
당첨자 발표일 18년 07월 03일(화)
리뷰 등록 기간 18년 07월 04일(수) ~ 18년 07월 15일(일)
리뷰 등록하기 신청내용 확인
제공내역 조한우싱싱몰 한우 몸보신 한상세트 - 한우 사골곰국(750g)+한우 수육(100g)+한우 떡갈비(200g)
유의사항
상세 URL
※ 이 링크는 캠페인 참고용 URL입니다. 포스팅에 필요한 링크는 아래 미션내용을 참고하여서 작성해주세요.
리뷰어 미션
구매 안내사항
구매 옵션
구매 링크

조한우싱싱몰 한우 몸보신 한상세트 - 한우 사골곰국(750g)+한우 수육(100g)+한우 떡갈비(200g) / 10명

http://cici-mall.com 

한우싸게파는곳, 한우곰탕, 소고기싸게파는곳

- 위 키워드 중 1개를 선택하여 제목에는 1회, 본문에는 5회 이상 넣어주세요.

- 키워드는 제목 맨 앞에 배치해주세요.

[필수미션] 

https://www.facebook.com/044cicimall 좋아요 및 팔로우

 

미션1. 제목에는 제품명(조한우싱싱몰 한우 몸보신 한상세트)을 반드시 포함해주세요.

미션2. 사진은 최소 10장 이상 첨부해주세요.

 - 해당 제품으로 만든 요리 사진 필수

미션3. 다음 내용을 포스팅 내에 강조해주세요.

 - 조한우싱싱몰에서 저렴하고 맛있는 한우를 판매하는 내용과 정직하고 맛있게 만드는 가공식품 입니다.

 - 페이스북(https://www.facebook.com/044cicimall페이스북을 새롭게 오픈하여 각종 이벤트 및 소식을 받을 수 있다는 점을 소개해주세요.

미션4. 단순 제품 소개만이 아니라, '다른 제품과 비교하여 이 제품만이 가지고 있는 의미있는 특이점'들을 찾아 세부적으로 묘사해주세요.

※ 성의없게 글이 작성된 경우 수정 요청이 있을 수 있으며, 추후 체험단 선정에 제약이 있을 수 있습니다.

미션5. 다음 내용으로 포스팅을 마무리 해주세요.

 - 개인적으로 제품에서 가장 마음에 들었던 점.

 - 어떤 사람들에게 추천하는지, 어떤 사람들이 좋아할 것 같은지에 대한 제안

미션6. 리뷰 하단에 홈페이지 주소를 소개해주세요. (http://cici-mall.com)

1. 체험단으로 선정되시면 이메일과 휴대폰 문자로 알려드립니다.
2. 체험단에 대한 질문사항은 링블 Q&A게시판을 이용해주세요.
3. 제품 수령 후 중고거래를 허용하지 않습니다. 적발시 환불 요청 및 체험단 참여가 제한됩니다.
4. 별도의 사유 없이 리뷰등록기간 내 리뷰를 작성하지 않을 경우 비용이 청구될 수 있습니다.
5. 업체 사정에 따라 체험단 기간 및 인원은 변경될 수 있습니다.

6. 작성하신 리뷰는 업체에서 홍보 용도로 사용할 수 있습니다.
7. 리뷰 작성시 스폰서 배너를 반드시 부착해주세요.
8. 링블 위젯을 꼭 달아주세요!




 

 

 

  조한우 한우사골곰국은 고소한 맛을 더하고 잡내를 줄이기 위해 한우암소 뼈만을 사용합니다.

  한우사골, 한우잡뼈, 한우우족, 한우도가니 그리고 국물의 진한 풍미를 위해 한우정육도 함께 넣어

  푹 고았습니다.

  화학첨가물은 일절 사용하지 않았어요.

  원재료의 양과 질에 따라 국물 맛의 차이가 크고 영양가 또한 차원이 다릅니다.
 

  750g이면 큰 대접으로 2명이 충분히 먹을 수 있는 양입니다.

  

  진한 한우사골곰국 입맛 없을 때 드셔보세요.  

 

 

 


우리 한우 사골곰국은 이렇게 만들어져요~~

 

1. 한우 암소 사골, 잡뼈, 도가니, 마구리뼈를 큰 곰솥에 한가득 넣고 핏물을 빼기위해 물을 가득 부워 줍니다.

 

2. 3시간 정도 담궈 둔 후 핏물을 버립니다. 

 

3. 새 물을 받아 약불로 1시간 정도 끓여내고 다시 버려줍니다.

 

 

4. 6시간씩 4번을 아주 쎈불에 펄펄 끓여줍니다.


​5. 6시간 씩 1번 끓일 때마다 냉각하면 맨위에 뜬 지방이 떡처럼 굳거든요 이걸 싸악 걷어냅니다. 그래야 느끼하지 않고 담백한 국물이 나옵니다.

* 지방기 제거를 위해 보관통에 옮겨 담는 사진 입니다.

 

6. 4번 끓인 곰국 맛이 제 각각이라 4개의 곰국을 잘 섞어줍니다.

 

7. 그 다음 정량공급기로 750g씩 담아서 바로 냉동실에서 급속 냉동을 해줍니다.

 

이렇게 제조하는데 3일이 꼬박 걸립니다. 첫날 아침 새벽부터 해야 다음 날 포장해서 냉동실에서 하루동안 완전 냉동한 후 세종 싱싱장터 로컬푸드마켓 두군데와 여기 세종싱싱몰에 제때 물량을 공급할 수 있지요

워낙 인기 상품이라 일주일에 3번도 해야 하는 고된 작업이지만 맛으로 평가를 받기 위해 원재료의 양과 제조방법은 반드시 지키고 있습니다.

 

맛보시면 아실 겁니다.

 

여름철이 되면 비수기일꺼라 생각해서 시설 증설은 9월 쯤 진행하려 했으나 도저히 수요를 감당하지 못해서 현재 500인분 가마솥에서 1000인분 가마솥으로 3천만원을 들여서 이번 달에 업그레이드를 진행합니다.

다음 달부터는 물량 부족으로 인한 일시 품절 현상을 줄일 수 있을 것으로 보입니다.​

믿고 드실 수 있도록 더욱 맛있게 만들겠습니다. 일체의 화학첨가물을 넣지 않고 맛있게 만들도록 품질 관리에도 만전을 기하겠습니다.

 


 

 

 

 

 

 

  제품의 구성은요?

   ☞  한 팩에는 200g(100g짜리 2덩이)이 들어 있습니다.

 

   * 나눠드시기 편하게 2덩이씩 나눠서 진공 포장했어요!

 

 

진짜 먹음직스럽죠? 한우가 많이 들어가서 식감또한 최고입니다.